Artlife. Искусство Быть Здоровым!
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новинки [5]
Новые продукты компании.
Биологически Активные Комплексы [7]
Биологически активные комплексы содержат все вещества, необходимые для поддержания нормальной жизнедеятельности и повышения сопротивляемости организма, и предназначены для проведения профилактики дефицита нутриентов.
Функциональное питание [4]
Продукты питания функционального назначения удовлетворяют потребности организма в витаминах, микроэлементах и других полезных веществах. Они обладают лечебно-профилактическим эффектом, призваны укрепить здоровье и снизить риск развития заболеваний, связанных с питанием.
Косметическая продукция [1]
Средства гигиены полости рта [0]
Рекламно-информационная продукция [0]
Поиск
Главная » Статьи » Продукция Артлайф » Функциональное питание

Кисель Облепиха
                                                      
Плоды облепихи являются ценным источником витаминов, микроэлементов, флавоноидов, органических кислот, пектиновых и дубильных веществ. Облепиха обладает выраженным общеукрепляющим действием и физиологически благоприятно действует на иммунный статус организма.
Эхинацея способствует повышению естественных защитных сил организма и профилактике респираторных вирусных инфекций.
Шиповник обладает иммуностимулирующей активностью, оказывает общеукрепляющее действие, стимулирует сопротивляемость организма к вредным воздействиям, уменьшает проницаемость и хрупкость кровеносных сосудов.
Витамин С способствует увеличению прочности стенок сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий.
Витамин А повышает сопротивляемость инфекциям.
Витамины группы В поддерживают сопротивляемость к простудным заболеваниям верхних дыхательных путей, укрепляют тонус организма, повышают работоспособность.
Витамин D3 – принимает активное участие в деятельности иммунной системы.
Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), беременным, кормящим мамам, для восстановления сил после болезни и операций.
Способ приготовления: 15 г гранулята (3 чайные ложки) растворяют в стакане горячей воды (96-98С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.
Противопоказания: не рекомендуется больным фенилкетонурией
Срок годности 1 год со дня изготовления. Хранить при комнатной температуре в сухом месте.
Категория: Функциональное питание | Добавил: Svetlana (06.05.2009) | Автор: Светлана
Просмотров: 867 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • Интернет в Виннице
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика