Биологически активные комплексы содержат все вещества, необходимые для поддержания нормальной жизнедеятельности и повышения сопротивляемости организма, и предназначены для проведения профилактики дефицита нутриентов.
Продукты питания функционального назначения удовлетворяют потребности организма в витаминах, микроэлементах и других полезных веществах. Они обладают лечебно-профилактическим эффектом, призваны укрепить здоровье и снизить риск развития заболеваний, связанных с питанием.
предназначен для купирования острого воспаления, особенно инфекционной природы, сопровождающегося повышением температуры тела, а также для предотвращения его перехода в хроническую форму.
универсальный общеукрепляющий комплекс, который осуществляет поддержку функций организма путем восполнения и сохранения баланса аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов, необходимых для поддержания полноценной жизнедеятельности и устойчивости организма к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды.
Ферменты, или энзимы – это вещества белковой природы, которые регулируют скорость биохимических реакций в организме, обеспечивая течение обменных процессов.
Компоненты биоактивного комплекса "Эссенциал Ойл" - незаменимые омега-3 жирные кислоты рыбьего жира - снижают уровень холестерина в крови, предупреждают развитие атеросклероза, являются строительным материалом поврежденных клеточных стенок, снижают выраженность болевого синдрома и уменьшают проявления хронического воспаления. Выгодное сочетание жирных кислот с витамином Е способствует нормализации свертываемости крови и артериального давления, препятствует тромбообразованию в сосудах.
Лецитин – это смесь важнейших фосфолипидов (холин, инозитол), необходимых для каждой клетки человеческого организма. Эти фосфолипиды являются строительным материалом для клеточных мембран.
Аллергию принято называть болезнью цивилизации. Действительно, ухудшающаяся экологическая ситуация, неадекватная лекарственная терапия, растущее употребление продуктов химической промышленности, стрессовые нагрузки приводят к тому, что снижается иммунная защита организма человека и значительно повышается его восприимчивость к воздействию аллергенов.